iPhoneX产能提高十倍,日产55万部,不过明年仍将缺货

2017-11-27 00:04 稿源:天天数码  0条评论

据国外媒体报道,iPhoneX或将大幅度提高产能,而富士康的日产量将最高达到55万部,今年苹果发布的最新手机中iPhone8的销量明显下滑,而iPhoneX的受欢迎程度则非常高,所以这次苹果将加大生产量,而早在一个月以前苹果的iPhoneX生产量则仅有10万部左右,此外苹果的供应商包括三星也将提高屏幕的生产量。

另外据了解明年第一季度的国内出货量将下跌,因为苹果iPhoneX已经开始扩大销售范围,将扩大到全球70个以上的国家。

这次iPhoneX实为苹果手机十周年的纪念版,所以采用了很多全新的技术,并且使用了OLED苹果亩,具有无限充电功能,但是取消了指纹识别,首次采用了面部识别解锁,目前国行的价格64GB的在8388元,而256G的则高达9688元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页