网友晒出iPhoneX“新版本”: 只有一只“耳朵”, 只能无奈换机! - 站长之家

网友晒出iPhoneX“新版本”: 只有一只“耳朵”, 只能无奈换机!

2017-11-26 00:33 稿源:梦迪品科技  0条评论

iPhoneX已经开卖许久,很多网友都开始使用了,对于iPhoneX,大家最直观的印象肯定是正面的刘海了。今天,笔者来为大家带来一个网友晒出的iPhoneX“新版本”,就是只有一只“耳朵”的iPhoneX,大家一起来感受一下。

根据微博博主@C科技的消息显示,有网友晒出自己的只有一只耳朵的iPhoneX“新版本”,该网友并未透露造成这种情况的具体原因,只是表示自己刷机后还是这个样子。最后,对于这个iPhoneX“新版本”,该网友表示最后也是只能无奈换机。

对于这个iPhoneX“新版本”,有网友表示,这是硬件上的问题。还有网友表示,只有一只“耳朵”,看起来也是不错的。

智能手机在发展的过程中,真的带给了大家很多“惊喜”,也让大家大开了眼界。

你用上iPhoneX了么?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多