说iPhoneX供货紧张, 这话可能是黄牛的谎言 - 站长之家

说iPhoneX供货紧张, 这话可能是黄牛的谎言

2017-11-26 00:33 稿源:冯东阳  0条评论

不知道大家对于苹果今年新发布的手机有哪些印象。不过外观最为让人吸引人的还应该当属iPhoneX,这款手机被称之为异形全面屏,屏占比提高了许多,而且屏幕尺寸也有原来最大5.5英寸提升到了5.8英寸。很多人在iPhoneX上市的时候,都想去抢购一台,因为之前媒体称iPhoneX储备量有限,所以前期很多人都花高价去黄牛手里买了。其实,大可不必这样。

近日,有相关媒体称呼,iPhoneX又登录了13个国家,包括澳门、泰国、韩国等。这意味着iPhoneX的备货量其实很充足的。即使你在苹果官方网站去预定,最长的等待时间也不过2个周。在国内的一些电商平台,甚至等不了两三天就能拿到真机了。

而截至目前,iPhoneX已经在全球70个国家和地区上市销售了,这其实可以说明,iPhoneX并没有我们想象的那么缺货。之所以刚上市那几天,大家纷纷都说比较难抢,可能是黄牛党们编造的一个谎言。

而在今年下午的时候,我这边还去苹果线下体验店体验了一把,如果从整体外观大小上来看的,iPhoneX的5.8英寸还没有iPhone8Plus的5.5英寸大。但是因为iPhone 8plus有上下额头,所以显得整体大了一圈。而iPhoneX整体屏幕占比变大了,而且握感很好,可单手操控。整体视觉冲击力不错!

关于iPhoneX,您有什么想要说的?欢迎留言评论说说您的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多