11月28日荣耀V10发布, 配置强劲, 网友: 哎呦不错挺期待的!

2017-11-26 00:33 稿源:youmydong  0条评论

华为旗下还有荣耀这个产品线,相比华为Mate10来说定位并不是十分的高。今年荣耀也发布了一款产品,只不过这款新的全面屏并不是旗舰级别。荣耀系手机在市场中口碑还是比较不错的,原因在于其配置和价格搭配的比较好,消费者也受欢迎。而在小米MIX等全面屏的进攻下,荣耀急需一款配置颜值都跟得上主流的产品,因此,将会在11月28日发布的全面屏新旗舰也正式登场——荣耀V10.

说起来,荣耀V10已经是年底发布的几款手机之一,竞争压力还是比较大的:同一时间发布的有一加手机5T、360新机等。

那么,荣耀V10都有哪些配置是市场关注的?颜值又是如何?

据悉,荣耀V10屏幕是全面屏ID,规格上将会搭载5.99英寸18:9主流组合,全面屏显然是未来一段时间的重点;既然是华为系产品,麒麟处理器显然不会缺席,荣耀V10有望搭载麒麟970处理器+6GB运存+64/128GB存储,目前看是华为产品中的最高配置组合方案了;其他方面诸如后置双摄、电池续航、机身材质都不是重点,就不一一细说。

荣耀V10这款手机关注点除了全面屏还有所谓的——AI芯片。

荣耀V10据悉将搭载全球首款AI芯片(华为Mate10?),关于AI海报上无太多实质性介绍,仅为“AI的能量已开始爆发,手机速度的颠覆,将燃起星星之火,掀起速度的革命。”相关。其实AI这个热点,从目前看仅仅更多的是噱头方面,因为不管是软件层还是硬件层都没有很好的支持。AI并不是当下痛点的变化,仅仅是痒点进步。所谓痒点,就是这个功能可有可无。当然了,苹果三星华为开始关注AI意味着未来有这个趋势,对于消费者来说,有就有没有也是可以的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页