360放大招,推全面屏新机,与荣耀V10一加T5撞日又撞价 - 站长之家

360放大招,推全面屏新机,与荣耀V10一加T5撞日又撞价

2017-11-26 00:03 稿源:科技全解  0条评论

经过了全面屏手机扎堆发布的秋季,近日又有几款全面屏宣布即将发布,除了暖场较早的一加T5、荣耀V10,近日,关于360手机的消息可谓接踵而来,并且都是重磅。

周鸿祎微博信息

一炸,360手机正在申请注册“旗舰机”商标的消息;二炸,360手机新品的设计图;三炸,周鸿祎正面回应,自爆新机名称。随即,11月21日360官方宣布:全面屏新机N6 Pro将于11月28日在北京正式亮相。

近日小编手贱入手一台组装iPhoneX,感觉特难用,由于之前一直使用安卓机,突然转到ios,有点适应不过来

不过全面屏的iPhoneX确实漂亮,人脸识别非常给力,就是心怕半夜给人刷脸支付 哈哈!

由于采用双面玻璃,指纹沾染是相当的可怕,还要选择的是银白的 建议大家如入手还是选银白好哦。

这是小编在星耀组装入手的64GiPhoneX银白,在三千左右还是很值得上手的,需要的朋友可以微他们哦

星耀组装Xytx025。确实还不错,相对比上面实际点,并且很强大的

60官微信息

据悉,360手机N6 Pro将采用类似于iPhone X的全面屏设计,额头处巧妙隐藏着前置相机与听筒,整体达成完美和谐,看上去更加一体化。性能方面,360 N6 Pro将搭载高通骁龙660处理器,电池容量为4000mAh,售价为2999元。

360 N6 Pro曝光信息

可能是巧合也可能是碰瓷,但是不管怎么,近日曝光的三款全面屏新机:一加T5、荣耀V10以及360 N6 Pro都将于11月28日发布,且售价皆为2999元。

360 N6 Pro

先且不说三款新机如何选的问题以及各种配置如何,仅凭一直以高性价比著称360手机放出售价2999元的消息或就让这场新机对决的气氛变的很微妙了,对此,各位机友你们怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多