赵丽颖、胡歌、孙杨齐助阵, 荣耀V10到底有多厉害?

2017-11-24 16:24 稿源:科技数码热评  0条评论

距离11月28日荣耀V10发布会也没几天了,之前荣耀总裁赵明宣布要寻找神秘女性代言人Miss honor,一众花粉纷纷猜测会是谁。发布会将近,今天终于官宣啦,就是之前呼声最高的赵丽颖~

如同荣耀官微所言,赵丽颖与帅气睿智的胡歌,阳光冠军孙杨一样,代表着荣耀手机鼓励年轻人“勇敢做自己”、“人生无止步”的品牌精神,他们正是荣耀用户群体的最佳代言人。从目前透露的消息猜测,这款即将发布的科技旗舰荣耀V10,配置很可能是麒麟970+EMUI8.0+全面屏+双摄,同时,作为一款搭载AI芯片的真正AI手机,荣耀V10势必会掀起一场AI速度革命。

有胡歌、赵丽颖、孙杨三大代言人豪华助阵的荣耀V10,实力一定不容小觑。更有人把荣耀V10的slogan”我AI的快“含义拆解,分别和三位代言人的特质一一对应。一直以来胡歌的高颜值高智商为人称道,又出演过《琅琊榜》麒麟才子的重磅角色,很自然的就把他和AI芯片麒麟970联系起来,胡歌作为荣耀V10的AI智慧担当让人心服口服。

孙杨则显然是荣耀V10 “我AI的快”的速度担当了。泳坛速度之王大白杨之前就凭借这超一流的速度和持久耐力,此前担任了荣耀V9的速度特使。作为荣耀V10极致AI速度的代表,实至名归。

而荣耀首位女性代言人Miss honor赵丽颖,可以说是集美丽与实力于一身了。赵丽颖从一个平凡女孩经历了各种突破,从演艺圈倔强到时尚圈,她一直摸爬滚打,既有颜值又有韧性,作为荣耀V10的颜值担当也十分贴切。

距离11月28号没有几天了,我们能够看到胡歌、孙杨、赵丽颖豪华阵容一齐出现在发布会上吗?期待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页