iphoneX壁纸原图 关注 自取 - 站长之家

iphoneX壁纸原图 关注 自取

2017-11-24 01:12 稿源:亚曦姑娘  0条评论

碎碎念:关于我买iPhoneX的事情

我买了深空灰色,从6p、6sp、7p、真是把5.5寸大屏用的腻歪到不行

如果不是因为7p是双摄,我绝对买7不会买7p

但是对于女生,用着大屏幕从来不玩游戏,看电视有iPad,办公有imac,对于单手没法操作的plus,有点爱够了…

你知道X的大小尺寸对于我来说,多么完美吗?就冲这一点,都很爱他…

对于颜色,因为我基本每一部手机都是白色,而这次的iPhoneX的面板设计是黑色的,边框又是银灰色,其实带了手机壳,白黑色基本无区别的。

但如果要裸奔,我个人更喜欢一体感强一点的深灰色,银白色的设计是面板一个颜色,边框一个颜色,背面一个颜色,太分裂了…我无法接受

不过单说玻璃后盖的话,银白色其实也很好看,有当年iphone4后盖的感觉…

但整体感差了点,我选择拒绝

因为新手机,我自己一直在淘壁纸,没想到好多小伙伴都很喜欢,我来把原图分享给大家,如果喜欢的人多,我还会继续更新的,记得关注+点赞哦~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多