国产iPhoneX,小辣椒带你强行装X

2017-11-24 01:12 稿源:geekdroid  0条评论

iPhoneX开售表现火爆,供不应求。一些国产手机品牌肯定不会放过这个千载难逢的机会,除了山寨厂商在iPhoneX之前搞出了山寨版以外。一个几乎没有什么存在感的国产手机品牌也推出了自己的类iPhoneX手机。接下来我们就来看看这个国产iPhoneX是长什么的样子的。

看刘海还真的有点像iPhoneX,只是电量显示什么的,为什么比在两个耳朵上。话说这个手机只是长的像iPhoneX,没有全面屏的设计,为了容纳正面指纹识别还有一个下巴。有没有面部识别功能现在还不是很清楚。

支持双摄像头拍摄,采用了和iPhone一样的竖排双摄像头的排布方式,不过从镜头来看摄像头的素质并不是很高。

当看到这个画面时,MMP。弄两个假的耳朵这不是强行装X吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页