国产手机直接仿出一部iPhoneX, 苹果有点尴尬啊

2017-11-24 00:39 稿源:Kasin数码达人  0条评论

iPhoneX才发售不久,而且拿到手上的用户也不多,但是一个国产手机品牌直接造出一个山寨版的iPhoneX,这就让苹果有些尴尬了:“为什么会这样...”

这部山寨iPhoneX的手机厂商就是大家早有耳闻的小辣椒,型号为“S11”,第一眼看过去真的以为这是iPhoneX(没打开屏幕的时候),然而打开屏幕发现...这是什么鬼?猝不及防的上下大黑边?!这个椭圆形home键射向我的双眼!我仿佛有些短暂失明!

为什么感觉这款小辣椒S11只是一部装上iPhoneX的手机壳而已...其他的部位完全和之前的手机没什么两样?

可能我还是太年轻...抵不住国产手机的套路!那么问题来了!你是支持国产还是支持iPhone?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多