华为荣耀V10现真机照片,华为P8 Lite迎来第三方安卓8.0 - 站长之家

华为荣耀V10现真机照片,华为P8 Lite迎来第三方安卓8.0

2017-11-24 00:02 稿源:导演away  0条评论

华为荣耀V10国外宣传

华为荣耀已经宣布要在本月28日在北京发布华为荣耀新一代旗舰荣耀V10.目前华为荣耀V10的各种配置消息已经被透露的差不多了。什么华为麒麟970,基于安卓8.0的EMUI8.0,后置双摄,全面屏都是华为荣耀V10的标配。就连华为荣耀V10售价2999起步都给想好了。拥有如此配置的华为荣耀V10,再加上这样的价格相信会受到很多消费者的喜爱。

华为荣耀V10真机曝光

距离华为荣耀V10发布还有6天,今天知名数码达人熊本科技直接晒出了华为荣耀V10的真机图片。从图片来看,华为荣耀V10采用了全面屏设计,整个手机正面屏占比很高。华为荣耀V10前面板采用了2.5d玻璃设计,上下边框很窄,但是华为荣耀V10依然在下边框放上了荣耀的logo,整机看起来显示十分温润。但是怎么看都觉得这图片不是华为荣耀V10真机照片,而是经过PS出来的。不过我还是相信熊本科技的,即使是PS的这个照片与实际的华为荣耀V10应该差不远了。相信距离发布会越来越近会有更多的华为荣耀V10的消息放出来。华为荣耀V10将会是华为今年一款性价比很高的机器,希望华为能够提前做好备货。让我们一起期待11月28日的发布会,看华为荣耀V10会给我们带来怎样的AI体验。

华为P8 lite

华为P8 lite作为华为之前的机型了,我想华为官方也不会在为华为P8 lite升级安卓8.0了吧。好消息就是在XDA上第三方的rom团队OpenKirin为华为P8 lite适配了安卓8.0。当然不是基于华为的EMUI而是基于原生安卓,目前属于beta版本,还有很多bug。目前来看无线接口层、蓝牙、NFC、摄像头,陀螺仪,指南针都有一些bug,不过毕竟是beta版本,相信后面会随着更新解决。如果是一般的用户当然还是不建议使用第三方的系统,但是如果你是动手能力强,喜欢折腾的用户你千万不要错过。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多