荣耀V10还未发布就被火爆预约! 这应该是当下最火的AI手机了

2017-11-23 22:12 稿源:云数据观察  0条评论

相信很多人都听过“北上广不相信眼泪”,这句话虽然看似略带寒意,但当你在北上广看到男神胡歌的时候,是不是瞬间觉得有了一丝温暖呢?胡歌的巨幅荣耀V10海报相继出现在北京、上海、广州、杭州等地,可谓声势浩大。

你会问我怎么知道的?哈哈,小编在荣耀总裁赵明的个人微博上恰巧看到,无论在哪个城市,其都有一个共同主题“我爱AI的快 荣耀V10”,看似简单的一句话,其也向我们大胆宣告:新一代的AI手机即将来临!

当然,在这个看脸的时代,荣耀V10似乎也更加在意消费者的感受。小编发现赵明在微博中表示,“应众多花粉女生纷纷要求有能够代表她们的女性代言人,说说谁最符合你心目中最美丽、人品出众而又有才华的Miss honor,她是谁?”可见,荣耀V10也要选女性代言人啦,真是看点多多哟。

但她到底会是谁呢?既得美丽动人、有才华,人品也要出众,看来符合荣耀气质的女明星也得是相当出色才行。这让小编很是为难,不知从何入手,还是先来看看网友们的想法。

不少网友猜测,可能是刘亦菲、赵丽颖、张靓颖或者马思纯,其实小编觉得江一燕也有可能,因为她除了演戏之余,爱好摄影,而荣耀V10应该会搭载双镜头,没准这次有AI的助力,双摄拍照会更快、更清晰,拍出的照片更有创意。

此外,已经有不少消费者在线下门店缴纳了定金预约荣耀V10。看到这个消息,小编都有点着急了,忍不住要去约一部。相信这款有AI的荣耀科技旗舰,将为用户带来全新的体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多