孙杨的荣耀V10丢了? 线索有限一起扩散寻找

2017-11-23 21:43 稿源:娱尚影火虫  0条评论

11月21日,微博@孙杨工作室 对外发布了一条寻找求助,微博称:孙杨的荣耀V10在北京丢失,由于即将要开始封闭训练无法寻找手机,希望广大小白杨和网友们帮忙寻找。消息一出,引发了不少网友的关注。

荣耀V10可是荣耀将于11月28日发布的,也就是还没发布的产品啊!这是要提前泄露的节奏吗……

正是由于这手机还没发布,所以大白杨给到的信息很是有限,“颜值控”、“只看脸”是目前唯一线索,想必会难坏小白杨们。我们还是根据现有信息,来看看荣耀V10是什么样的吧。

“颜值控”?想必荣耀V10的颜值应该不会差,之前孙杨曾用过荣耀V9的极光蓝,不知道这次会不会荣耀V10的“极光蓝”呢?小白杨们可以作为参考。

“只看脸”?手机只认孙杨的脸,只有孙杨的脸能解锁手机吗?这应该就是一些潮流旗舰机搭载的人脸识别功能吧。

再加上荣耀手机官方之前的泄露情况来看,荣耀V10与“我AI的快”、“AI速度革命”等关键词紧密相关。也就是说,荣耀V10会搭载全球首款AI芯片——麒麟970,以前的荣耀V9给你“我想要的快”,而这次荣耀V10给大家带来的则是“我爱的快”,更重要的是“AI”的快。快变得更智能,更懂得消费者心理需求。

此外,荣耀V系列一直有的无穷号标志,荣耀V10应该会继续搭载双摄技术,目前应该是第四代技术了,该机也很有可能在配置参数和拍照体验上有新的提升。再加上坊间的猜测,荣耀V10很有可能是全面屏。

汇总以上线索,高颜值(可能是极光蓝色),搭载麒麟970芯片、双镜头、全面屏以及人脸识功能的手机,这应该算是荣耀V10提前给到大家的惊喜了。虽然好奇荣耀V10还有哪些惊喜配置,但是还是真心希望孙杨的那台荣耀V10能尽快找到,安心训练。耐心等待下,11月28日一起正式揭晓荣耀V10的更多惊喜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页