魅蓝新官网偷跑 改名mblu?

2017-11-23 15:01 稿源:快科技  0条评论

今年 5 月份,魅族旗下的魅蓝品牌正式独立,其致力于打造“国际3C潮牌”。

据统计,目前魅蓝品牌的累计出货量已经高达 4500 万台,魅蓝Note系列的出货量也超过了 2000 万台,算是一个非常出色的成绩。

目前最新的消息显示,在品牌正式独立之后,魅蓝似乎在酝酿改名了,目前其独立官网已经偷跑。

有网友发现魅蓝手机的官网已经悄然变更为“http://mblu.com”,不仅有PC页面,移动端页面同样没有拉下。从页面来看,不止手机品类,之前沸沸扬扬的Flow耳机也属于魅蓝配件产品。

这可能意味着,未来魅蓝品牌除了手机之外,还会推出更多3C产品。

另外,新的官网已经不再突出魅蓝字样,而是使用了“mblu”作为主题,很有可能是魅蓝改名的前兆。

12 月 18 日也是魅蓝品牌创立 3 周年,不知道新官网是不是 3 周年的献礼之作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭