或许荣耀V10真是款“神奇的”AI手机? 连狗狗都看呆了! - 站长之家

或许荣耀V10真是款“神奇的”AI手机? 连狗狗都看呆了!

2017-11-23 13:22 稿源:大孙手机党  0条评论

全面屏大战热度渐弱,手机厂商们无一不在找寻下一个风口。其中,由苹果、华为、荣耀掀起的手机“AI化”,或将带来新一轮变革。这不,最近小编就发现了一条跟荣耀V10相关的微博,别忘了这可是过几天就要被荣耀发布的AI手机啊!

由于它还未发布,所以小编也只能自行猜测了。

通过博主的狗狗能自己找角度自拍,说明荣耀V10很可能搭载了AI语音助手,或许还是款不仅能识别人声,还能自动识别“动物声音”,并且还自动识别“脸”,快速对焦,“咔嚓”一下就被收录相册了呢。

尤其是这张,可见荣耀V10在拍照技术方面也相当给力,画面清晰度很高,细节表现力也是棒棒哒,连妞妞的每一根毛发都被拍的如此清晰。

还有这张,博主明确表示没带狗去过海边,那是怎么拍出这张照片的呢?网友纷纷猜测,可能是荣耀V10的一个神秘AI功能,可以拍出更有创意的照片。哈哈,让人很是兴奋,或许以后在家就能拍出漫步巴黎街头的唯美感觉啦,省钱又省力,对于常加班的白领,绝对福利啊!

博主还展现了这款手机的快递智能提醒功能,确实比自己再点开某宝的APP去查方便很多。

此外,荣耀V10可能还支持脸部自动解锁功能,不光能识别人脸,还能识别狗脸,而且绝对忠诚,安全度较高。博主觉得妞妞像是手机的主人,一些事情的发生,都是妞妞给手机下的指令,说明这款手机很有可能只专属你一个人用哦,有点像私人订制,一位全心全意“懂你”的私人助理诞生了。

等11月28日荣耀V10在北京发布后,小编要在首销就下单,希望能和博主一样,随时呼唤我的爱豆儿,没准儿还能根据个人心情秒速更换呢!想想就兴奋,荣耀V10,等你咯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多