荣耀V10逆袭成为"AI"旗舰手机, 华为Mate10遭用户嫌弃

2017-11-19 23:29 稿源:撩情趣  0条评论

年轻人就是爱玩,爱疯,爱闹,爱时尚,于是华为旗下诞生了一款专为年轻人设计的一款手机品牌,荣耀!

荣耀从最初开始就不断的挑战以性价比著称的小米手机,而今年荣耀而是抢先小米发布了自家的千元全面屏——荣耀7X,荣耀7X搭载了自家的麒麟659中端处理器,后置双摄,前置双摄,支持指纹识别,并与腾讯的CF合作,推出了专属武器,获得了很多年轻用户的喜欢!

荣耀在这个月将发布自家的旗舰全面屏手机——荣耀V10,一款与华为Mate10一样以主打“AI”的旗舰手机,荣耀V10将搭载自家的AI芯片麒麟970处理器,运行内存6GB+存储内存64GB起步开售,尤其是荣耀V10这次搭载了跟华为Mate10一样的后置摄像组,只是少了徕卡的标识,相信这次荣耀V10照相会有更大的提升!

不管是荣耀V10还是华为的Mate10都将主打"AI",相信华为这次会给我们用户一次满意的答复!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多