荣耀8青春版夺双十一千元档冠军 续写销量神话

2017-11-13 16:53 稿源:飞象网  0条评论

2017 年双 11 繁华落幕,作为连续数年在双 11 手机品类销售额保持前列的品牌,荣耀手机今年表现依然强势。截至目前,京东手机全球品牌销售额排名中首次超过苹果,并在国产手机品牌中,继续领跑。

荣耀手机取得如此辉煌的成绩离不开年度最美旗舰机荣耀9、千元旗舰新品荣耀畅玩系列以及千元颜值王荣耀 8 青春版等一系列产品在此次购物节中不俗的销量。

其中必须值得一提的是,有着“千元颜值王”之称的荣耀 8 青春版,从双 11 开始,荣耀 8 青春版就获得京东平台1000- 1499 元价位段单品销量冠军,而在双 11 结束当天,荣耀 8 青春版依旧名列前茅,取得了非常不俗的成绩。

荣耀 8 青春版之所以有如此出色的战绩,是因为其出色的外观设计、流畅便捷的系统体验以及竞争力十足的高性价比。

外观方面,荣耀 8 青春版继承了荣耀手机的科技美学基因,采用双面2.5D玻璃设计,背部通过 12 层精湛的工艺打造出了美轮美奂的镜面效果,而且可以秒变化妆镜,解决了女生上街忘带镜子的苦恼。幻海蓝、流光金、珠光白、幻夜黑等多种时尚配色,引发潮流色跟风。

荣耀 8 青春版前置镜头拥有十级美颜效果,轻松拍出女神范儿,不用P图就能上传朋友圈。后置采用 1200 万像素摄像头,支持快速对焦技术,无论是卖萌的宠物,还是绚烂的烟花,荣耀 8 青春版都能瞬间抓拍。

(photo by 荣耀 8 青春版)

荣耀 8 青春版在系统、操控等方面的体验也处于千元机的前列。它搭载了基于Android7. 0 深度定制的EMUI 5. 1 操作系统,更加符合国内用户的使用习惯,大部分操作都能在三步以内完成。配合麒麟八核处理器,4G的大内存,追剧、打游戏、看直播持久流畅,没有卡顿,保证用户的酣畅体验。

其实,最让用户心动的还是荣耀 8 青春版 1099 元起的价格,而且在双十一期间,更是以 849 元起,不足千元的价格,让荣耀 8 青春版更具性价比,也让其在千元机市场中更具竞争力。

潮流百搭的外观设计,强悍持久的性能体验,以及富有竞争力的高性价比,使得荣耀 8 青春版不仅登上销冠的宝座,也让荣耀 8 青春版得到用户的认可。从天猫和京东用户的购买评价中,可以看出,用户对荣耀 8 青春版的认可和喜欢。

荣耀 8 青春版不同于以往的任何一部千元机,它成功构建了与同价位智能手机的美学壁垒,在年轻人心中形成了专属美学标签。

虽然双十一的重磅优惠结束了,但是荣耀 8 青春版在各大电商平台的优惠活动还没有停止,荣耀京东官方旗舰店(京东购买链接:https://item.jd.com/4461494.html),荣耀天猫旗舰店(天猫购买链接:http://dwz.cn/6LD9gZ)下单立减 100 元,VMALL(VMALL购买链接:https://www.vmall.com/product/781507151.html)下单立减 100 元,领券还可再减 100 元,VMALL的优惠活动将于 11 月 14 日结束,大家务必抓紧时间享受优惠!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭