锤子要成了!明年发布会手机/智能硬件齐发

2017-11-10 11:02 稿源:快科技  0条评论

在已经过完大半的 2017 年,锤子科技走过来非常不容易,用罗永浩的话说就是“起死回生”,由于坚果Pro的大卖,使得锤子科技触底反弹,走上了增长之路,越来越顺利。

对此,罗永浩在接受媒体采访时讲述了锤子科技在这一年的变化。

他表示, 2017 年比想象中要走得顺利,做手机的技术门槛和人力门槛比较高,需要维持500- 800 人的团队,年花销高达几亿。

在这种情况下,如果能比较顺利地做出足够多的机器,比如高中低档三个产品线,很稳定地按照合理的销售周期,合理地把产品迭代出来,这样就会走上良性循环。

但是我们之前由于种种原因,没有按时发布产品,导致愈发艰难。但是好转之后,很多东西就会朝更好地方向去发展。

按照现在规划,明年差不多会有 4 场左右的发布会, 2017 年是非常重要的转折点。

另外,针对媒体提出的坚果Pro2 发布会系统环节没有讲太多内容的问题,罗永浩也作了解答。

他说,这次发布会上系统部分没有讲太多内容,但是我们花了很大精力去优化系统流畅度。

而且过去半年锤子在软件方面做的新东西特别多,因为明年春天还会有一场发布会,除了手机还会推出一款智能硬件,不过现在不能讲,届时我们会把这几个月在软件方面做的新功能做一次大的升级,具体内容明年发布会揭晓。

综上所述,锤子科技明年准备了不少产品,除了手机还有智能硬件,期待明年春天的到来吧。

锤子要成了!明年发布会手机/智能硬件齐发

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多