OPPOR11s只配爱拍照的你, 成为年轻人首选拍照神器

2017-11-04 17:31 稿源:搞机英雄  0条评论

OPPO首款全面屏手机终于在11月2日发布。新机OPPO R11s强化了夜晚拍照能力,同时还融入了OPPO首创的星幕屏,及OPPO首次采用了人面识别技术,双F1.7光圈的2000万+1600万智选双摄、2000万像素AI智慧美颜、最快0.08秒的面部识别

OPPO R11s后置选用全新2000万+1600万智选双摄,具有双f/1.7大光圈;OPPO R11s没有局限于常规的双摄计划,突破性的采用全新的智选双摄:两颗后置摄像头不再有主副之分,而是依据环境条件匹配最优计划,主动挑选高像素或许高感光摄像头来进行成像,白日摄影以1600万高解析摄像头为主,虚化更天然,更有层次;而到了晚上,夜晚摄影以2000万高感光摄像头为主,OPPO将为用户带来更强大的双摄、更清晰的人像、更智慧的美颜和更明亮的夜拍,全方位解决用户的拍照难题,让用户随手就可以拍出好照片。媲美单反人像摄影新概念OPPO R11s 努力做到了 。

OPPO R11s搭载了自主研发的1600万+2000万像素智选双摄,两颗镜头均为主摄像头,并采用双f/1.7大光圈。同时两颗镜头根据拍照时的光线可以智能切换,并结合全新升级的OPPO梯度虚化算法以及拍照优选技术。全新升级后的镜头无论是白天还是夜晚都能拍出更清晰,背景虚化更自然的画面

前置方面,则采用了2000万AI智慧美颜技术方案,该项技术能自动采集人脸上的254个特征点,基于自拍大数据库,从性别、年龄、肤质、肤色、表情、状态等多维度分析数万张照片特征,利用AI神经元网络算法,达到更具个性的美颜效果,解决自拍美颜效果同质化和失真的问题。这款为你量身定制的自拍AI智慧美颜镜头必将成为妹子们的新宠。现代人的自拍,已经离不开美颜相机的辅助,OPPO为了让用户得到更美更自然的自拍效果,首次在R11s加入了全新的AI智慧美颜。从自拍的样张中我们可以看到R11s的美颜效果非常自然,和传统那种单纯磨皮的美颜效果明显不同,皮肤细腻的纹理以及恰到好处的美白效果,让自拍效果更自然更美丽。

在人机交互方面,因为采用的是全面屏设计,经典的安卓三键也随之消失。OPPO R11s加入了导航手势来弥补虚拟按键消失带来的不便。为了给用户带来更便捷的解锁方式,OPPO R11s采用了高科技的面部识别,智能采集面部128个特征点,识别人脸的过程最快只要0.08秒,点亮屏幕的瞬间即可完成解锁。这项技术的运用也引领了手机未来发展的方向

OPPO R11s将于10月11日首发,并在官网、京东、天猫、苏宁等各大电商平台即线下正式开售。价格方面,黑色和香槟色售价为2999元,拥有星幕屏设计的R11s红色版售价为3199元OPPO R11s这样的配置,在市场中虽然算不上是拔尖的,但是它胜在整体配置均衡;并且R11s在拍照功能上的表现是整个手机行业中最出色的。2999元的价格也还算在合理的范围内,笔者认为喜欢拍照的朋友还是值得入手的。OPPO R11s必将成为年轻人又一个拍照神器。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页