拿到iPhoneX之后首先要做三件事, 切记!

2017-10-30 08:46 稿源:子曰朔言  0条评论

昨晚,收到发小铁蛋儿鸡血附体的电话:

“抢到iPhoneX啦!!!”

语调比当年全家老少经过3年努力终于给他找到媳妇儿时还亢奋。

电话那头的他如同小鸡啄米一般嘟嘟嘟地向我神侃了半天疯抢iPhoneX的经历,说实话我一句也没听进去,我的大脑始终在组织语言,关于那三件事的语言。

几日之后,铁蛋儿将收到比他媳妇儿还亲的iPhoneX。为了不让铁蛋儿在开包iPhoneX之后受惊,我必须提前给他吃点儿小药丸,甚至扎他一针。因此,我冒着被铁蛋拉黑的风险拦下了他一直啄米的唠叨,嘱咐他收到iPhoneX之后,首先要做的三件事:

1,忍受齐刘海带来的困扰。

我刚刚向铁蛋儿说出“齐刘海”三个字,铁蛋儿便严厉表示:

“我媳妇儿就是齐刘海,不美吗?”

虽然我对他媳妇儿的齐刘海美不美是心有定论的,但iPhoneX的齐刘海却不能武断地抹杀,我只想告诉铁蛋儿一个事实:

“这就是当你打开网页和视频时可能出现的景象……”

(关于这一点,我昨天专门写了一篇文章,有兴趣的可以看看!)

2,无线充电座暂时并非标配

放下即充,拿起便走!这是铁蛋儿当时对我炫耀的一大亮点。可是铁蛋儿粗心大意没看仔细,原配并不包含无线充电小饼铛。想要烙iPhoneX这张饼,还得掏钱买铛!

3,勒紧裤腰带,还款……

相信很多朋友都跟铁蛋儿一样,采纳了银行及平台力荐的分期购。就像铁蛋儿所说的“先松后紧”!据我所知,27号当天,iPhoneX开售不到两个小时,仅招商银行一家的信用卡交易额就已经超了20亿!很大原因是因为招行推出了购买iPhoneX零利息零手续费的优惠。鱼已网住,就等下仔儿了……

说完这三点,铁蛋儿小胖手一挥:

“生活过的这么累,偶尔疯狂一回能咋地?”

我突然彻悟,也是,不管大梦想小梦想,能实现,就是美好!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多