iphoneX“发飙”, 预约量破200万, iphone8再见! - 站长之家

iphoneX“发飙”, 预约量破200万, iphone8再见!

2017-10-30 08:46 稿源:穿越历史找线索  0条评论

iphone手机的发布令手机市场出现了2次重大变革,第一次乔布斯的iphone4,手机从此进入了触摸屏时代,第二次iphone6,手机从此进入了大尺寸时代,可以说iphone4和iphone6是苹果历史上最经典的手机了,而iphone7是iphone6的升级版,iphone8可以说是iphone7的升级版,今年九月份发布的iphone8创新不足且问题不断,苹果公司无奈只好减少iphone8的订单,而iphoneX这款十周年特别版亮点十足,可惜价格太贵。

iphone8的失败,令果粉们开始瞄向iphoneX这款手机,不管果粉们评论买不起iphoneX,但是从27日下午三点iphoneX的预售来看,iphoneX依旧那么受欢迎,用供不应求来形容也不为过,现如今iphoneX手机的预约量已经突破200万部,且还在不断的增加,iphoneX成为了今年苹果最成功的一部手机了。

iphoneX最大的卖点就是首次使用OLED的屏,这种屏无论是电量的消耗还是视觉效果都是非常的好的,iphoneX很可能解决一天几充的问题,另外一大卖点就是,取消HOME键,可谓是真的做到全屏了,解锁需要人脸验证,美女们的福利来了。

iphoneX预约量的不断增加,iphone8目前已经卖不出去,可以和iphone8说声再见了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多