早报: iPhoneX国内5小时卖出550万? 苹果没回应

2017-10-30 08:22 稿源:搜狐科技  0条评论

iPhone X的需求仍然呈现一个恐怖的趋势,不过苹果却讳莫如深。那边李彦宏与专家交流,探讨癌症治愈的进程。

iPhone X国内5小时卖出550万部?苹果还没回应

昨天网上有消息传出,苹果在中国大陆市场5小时卖出550万部iPhone X,按照每款8388计算,总金额461.3亿元。随后,澎湃新闻的记者向苹果方面进行求证,苹果相关人士表示,不针对具体某个区域市场做出回应。与此同时,苹果也确认并没有准备现货供门店排队购买。

美图新机美图V6现身工信部:这次外形又挺怪

近日,美图公司新款手机美图V6正式现身工信部,这款手机预计将于今年11月份发布。延续以往风格的是,美图V6的整体造型依旧是系列一贯的形状,该机正面底部是圆形指纹识别按键,背部采用皮革材质,顶部是的摄像头。配置方面,美图V6手机采用5.49英寸OLED屏幕,搭载主频为2.8GHz处理器,存储组合为4/6GB RAM+128GB ROM,前后都是500万+1200万像素双摄像头

李彦宏向科学家提问:距离治愈癌症还有多远

近日2017未来科学大奖颁奖典礼暨未来论坛年会在北京举行。在基因科学研讨会上,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏向在场科学家提问:“现在离治愈癌症还能有多久?”科学家表示目前在做很多有意义的研究,某些方面已经取得了进展,确实看到了不少具有革命性的疗法。

在国外苹果也继续占据头条,一直在“诈骗案件”中出现的黄金版iPhone手机,似乎真的快要出现了,而The New iPad似乎也要和我们说再见。

苹果在美申请新专利:黄金版iPhone并不遥远

美国网站CNBC近日透露苹果已经在美国申请了一项新的专利,这项专利主要围绕手机的背壳。这项涉及到使用黄金来加工电子设备的外壳或封装部件,似乎苹果有能力在不远的将来推出黄金版手机。

苹果第三代iPad本月底被放弃:停止维护服务

近日加州和土耳其苹果授权商泄露出消息,苹果将在本月31日正式放弃第三代iPad,其中包含了蜂窝版和Wi-Fi版机型,而放弃这款产品后,苹果将不再接受它的一切维护服务。第三代iPad距离现在上市已经超过5年,因此也到了淘汰的时候了。

特斯拉计划建立超级充电站:或成欧洲最大

电动汽车制造厂商特斯拉近日对外证实,公司计划今年在挪威建造欧洲最大的超级充电站,电站建成后将配备42个超级充电桩。今年5月,特斯拉公开宣布计划在2017年年底前将全球“超级充电站”的充电桩数量增加一倍,从当时的5400个增至1万个。

谷歌搜索机制再次改变:域名不影响结果

在此前,谷歌搜索的结果可以通过域名来改变。不过就在最近,谷歌希望改变这种局面。近日他们在官方博客中宣布,其将取消通过域名决定搜索结果的搜索设定,具体的搜索结果以你实际所处的国家为准。目前1/5的搜索结果与位置有关。

[科技杂谈]

iPhoneX年内必买的三个理由 不服来战

有颜值有能力 水冷没你想象的那么柔弱

iPhone X黄牛都抢不到 万元moto有现货

内存疯涨会不会影响双·十一电脑优惠幅度

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多