小米7配置: 全面屏8G+骁龙845, iphoneX首当其冲!

小米手机在中国市场上异常的火热,小米手机刚出来时候,那真是供不应求,有人说这是雷军的“饥饿营销”,不过不管是不是“饥饿营销”,小米手机确实成功了,小米手机的性价比还是很高的,“为发烧而生”的小米手机,一旦发布新款手机后,马上就被一抢而空,去年小米手机更是发布了一款全面屏的手机MIX,可以说小米MIX手机是全球第一款全面屏手机了,到今年更是把全面屏手机带入了2.0时代,赢得了市场的好评。

随着小米MIX发布了全面屏的手机,其他品牌手机如,VIVO X20,荣耀畅玩7X,iphonex也已经开始发售全面屏手机,都采用的是OLED的技术,这个技术目前是全球最先进的,iphoneX手机的全面屏无疑是今年的最大卖点,不过据爆料小米明年就会发布一款配置 :全面屏8G+骁龙845的手机,这款手机可以媲美iphoneX了。

这款手机就叫做小米7, 卖点一:全面屏,其实iphoneX和VIVO X20,荣耀畅玩7X手机严格意义上不算是真正的全面屏,而明年发布的小米7才是真正的全面屏,而8G的运行内存,已经代表着手机市场上最高的了,其他都是顶配,据小米一贯的作风,价格都在2499元,不过小米7价格可能会高于这个价格,小米7如果明年发布,对于iphoneX的冲击是最大的。

就价格而言,iphoneX是是小米7的数倍,配置而言,iphoneX的IOS系统比小米7好一些,但是其他配置,小米7甩iphoneX手机几条大街,如今安卓手机的流畅度已经十分的高了,IOS系统优势越来越弱了。

小米7和iphoneX你会如何选呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页