华为Mate10 Pro表现如何? 业内人士神点评: 产品不错、价格小贵 - 站长之家

华为Mate10 Pro表现如何? 业内人士神点评: 产品不错、价格小贵

2017-10-30 01:46 稿源:梦迪品科技  0条评论

10月20日,华为Mate10系列正式发布,共有三款机型,分别是华为Mate10、华为Mate10 Pro以及华为Mate10保时捷版本。现在,华为Mate10已经正式开卖,而后两款大家还需要等待到11月15日才能购买。

不过,一些业内人士已经提前拿到华为Mate10 Pro,有的已经在微博给大家分享了华为Mate10 Pro的一些特点。

业内人士@Kevin王的日记本用华为Mate10 Pro发了一条微博,对华为Mate10 Pro进行了点评,他表示华为Mate10 Pro产品不错适合商务人士,拍照很棒,价格小贵。

这条微博发出之后,网友也进行了评论。

有网友表示,摇身一变米粉变爵士!可以的!

还有网友称,瞬间封爵。

另外还有网友这样说,mate系列真的不错,不要黑了。

根据官方透露的消息,华为Mate10 Pro会在11月15日开卖,售价是这样的, 6GB+64GB 4899元、6GB+128GB 5399元。

你准备去买么?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多