京东方成都6代线投产 柔性AMOLED不再过度依赖进口

2017-10-26 14:04 稿源:资讯索引  0条评论
《京东方成都6代线投产 柔性AMOLED不再过度依赖进口》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东方定向增发方案获批 募资不超过120亿元

备受关注的京东方(000725)6代液晶面板线定向增发方案终于获批。京东方今日公告披露,公司非公开发行A股股票的申请获证监会通过。京东方将募集不超过120亿元,资金主要用于增资合肥第6代液晶面板生产线项目。

京东方高级副总裁张宇:年内柔性屏产品将出货 5000 万

京东方高级副总裁张宇表示:「2019 年柔性 OLED 显示屏产品将是京东方的发力重点,现在京东方柔性屏的良率已经达到 70%,成都、绵阳两条柔性产线也将在今年投产, 2019 年我们的目标是为全球中高端手机市场提供超过 5000 万的柔性 OLED 产品。」谈及未来柔性 OLED 产品的形态时,张宇表示,产品形态会多种多样,折叠屏外,卷轴式也将成为下一个热点。

柔性AMOLED将是全面屏突破的关键

6 月 15 日,以“全面屏全面来袭,屏占比大有所为”为主题的手机产业高峰论坛在深圳隆重举行,论坛汇集了手机产业链领先的上下游厂商,对全面屏的未来趋势与发展进行了深入的探讨。维信诺朱修剑博士在论坛上提出:柔性AMOLED将是全面屏突破的关键。 全面屏趋势明显,AMOLED能让全面屏为用户带来全新体验2017 年即将过半,全球手机市场呈现疲软状态,整体形势不容乐观。数据显示, 2017 年 4 月份中国智能手机销售量约 3818 万部,?

柔性屏应用走向多元,供应链国产化迎机遇

据证券时报报道,日前,在第七届中国电子信息博览会同期显示产业大会上,业内人士透露,柔性屏幕正在寻找更多的细分市场应用场景,预期柔性折叠技术将会改变行业的生态,集成更多技术,同时终端厂商对面板厂商的需求越来越大,为产业链带来国产化机遇,相关A股公司有望迎来机会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多