周杰伦代言oppo也不能动摇我买华为mate10的决心, 智能、科技的存在!

进入智能、科技的时代,国内企业佼佼者华为公司刚在全球亮相的华为HUAWEI Mate 10 Pro就获DxOMARK拍照评测最高分!DxOMARK是一个全球专业的摄影测评机构,世界上最大的图像数据库带来更科学、更客观的评测结果,他们表示:HUAWEI Mate 10 Pro是非常适合摄影爱好者的杰出智能手机!

华为表示,苹果公司logo上的那一块缺口是被三星咬掉的,可如今,我们也想这么干了。

小雷锋预测华为今年能坐上智能手机的龙头老大的原因:1.已连续两个月全球销量超越苹果;2.Mate10在预期的市场上的反映已赢得成功;3.华为在智能与科技的理念结合,至少不会被iphonex拉开差距。

智能与科技的未来, AI为手机带来什么呢?

在全球发布会开始前,CEO余承东在自己的微博上提前地分享了一段视频的剧透。对于Mate 10,余承东介绍,这是首款在移动平台上对人工智能体验深度优化的产品,宣告“智慧手机”时代的开启。

AI手机究竟是什么?这款手机的特别之处到底在哪里?在CEO余承东的谈话当中,他提出了一些例子。

比方说拍照,手机就算在低亮度的环境下也同样可以取得清晰的图像,包括有格调的黑白照片。不仅如此,人工智能就像让手机拥有了专业的摄影师的大脑,它通过1亿张的图像识别就能够判断出对应的照片主题,它的摄像头就可以理解照片主题到底是什么,进而自动进行相应的调。

在中国智能、科技进步的时代,我们可以预见未来,如果想要真正全方面超越苹果和三星,2020年,也就是5G的元年,这将是华为最为关键的一年,在那个时间之前,华为所做的,仍然是努力,蓄势。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页