华为Mate10正式发布, AI芯片加持, 最高价格达到上万元

16日晚八点,华为在德国慕尼黑正式发布了其最新款旗舰级机华为Mate10系列,包括Mate 10、Mate 10 Pro以及Mate 10保时捷设计三款机型。早在几个月前,华为已经先行一步,公布了此次Mate10系列的专属AI芯片麒麟970。

华为Mate10采用了全面屏设计,其中Mate10 Pro采用的是18:9的全面屏比例,屏占比非常高。两款手机屏幕尺寸分别为5.9英寸1080P屏和6英寸2K屏,配备的是第三代徕卡双摄,2000万黑白像素 + 1200 万 RGB 像素镜头组合。Mate10继续沿用正面指纹识别,而在Mate10 Pro上则采用后置指纹识别。

基于华为在通信技术的积累,这次Mate 10 系列上采用 4.5G LTE 网络技术,同时还支持双卡同开4G网络。相比较上一代,Mate10系列的两款手机都采用了4000毫安的电池,续航有所提升。而在HUAWEI SuperCharge 技术支持下,30分钟即可充到58%的电量。

关于系统,华为Mate10系列均搭载了Android 8.0 系统,并在软件方面进行了多种优化。

在人工智能上,华为也是卯足了劲。华为表示,Mate 10系列所搭载的专为神经网络运算而生的 NPU,以针对如图像识别等AI场景的处理为例,NPU的处理速度是CPU的25倍、能耗利用率却是CPU的50倍。

另外,Mate 10系列还将利用机器学习去实现用户行为预测、资源调配、场景感知等功能。而且在 AI的帮助下,Mate 10的系统响应速度将增加60%,系统流畅度将增加50%。华为面向开发者开放NPU API,共同构建AI应用生态,进一步实现AI应用,也让消费者享受更多便利的人工智能应用。

在售价方面,华为Mate 10(4GB+64GB)售价699欧元(约合人民币5435元),华为 Mate 10 Pro(6GB+128GB)售价799欧元(约合人民币6218元),华为Mate 10保时捷版(6GB+256GB)售价1395欧元。另外,华为会在10月20日于上海举办国行版华为Mate10的发布会,到时候国内的售价也会正式公布,大家可以敬请期待

说到题外话

来到华强北,第一感觉是人多、节奏快、城市建设高大上,从建筑物可以看出,行人脚步冲冲,说明这是一个快节奏的城市。本想着来体验一下华强北的手机市场,没想到意外发现这里的iPhone8plus价格竟如此低。仅需一千几百元!这个隆兴通讯的店铺所售卖组装iPhone8plus,简直和行货无区别,除了不能进苹果店售后保修外,压根丝毫区别都没有

说到这里说实在的谁的手机摔坏了或者怎么用坏了还能保修?都是自己花钱的啦,完全不用为了一个保修多出那么多钱你们觉得呢?

iPhone8plus相信大家都知道,可以说是一款路人皆知的手机产品,最低的报价也需好几千吧。而在深圳华强北某市场上,这家隆兴通讯的商家

于是小编拿了一台体验了一下,各方面测试都正常,运行速度非常快,特别像素不愧是苹果8plus这次的摄像头升级超清晰,双摄像头就是牛,外观也很新,不像那些翻新或二手的。但令小编大吃一惊的是,商家竟说这是一款组装的iPhone8plus!价格仅一千几百元!没想到刚刚测试的竟是传说中的组装苹果手机,这牛啊,恐怕老板不说的话,拿去专柜一样过售后了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页