国产电视比iPhone8还薄一半 网友:为“中国制造”打call

2017-10-17 11:30 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:从黑白到彩电再到现在的智能电视,国内的电视发展确实太快了。现在的电视智能到你只要动动嘴就能开机,而且还变得越来越薄,猫趴在电视上这事基本上就不存在了。

今年国庆期间,大家被深圳一家卖场推出的国产超薄电视惊艳到了。据说这是目前世界上最薄的电视,机身厚度仅3. 65 毫米,只有苹果 8 手机厚度的一半。简直薄成了一道闪电~

不少网友看后纷纷表示要为“中国制造”打call,称现在国产的电视、冰箱、洗衣机不仅价格便宜,质量也一点儿都不输于国外品牌。不过也有网友认为电视机的厚薄不能说明什么,只有生存下来才能够得出结论。对此,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭