预见未来,华为Mate10信息全释出!首款人工智能手机

2017-10-12 00:23 稿源:Daimoi  0条评论

华为Mate10全新旗舰手机即将本月中正式与大家见面,我们将目前爆料的信息做了下总结,这次华为Mate10将配备麒麟970主打人工智能,带来更加人性化的体验,设计方面采用6.2英寸的18:9全面屏,分辨率为2160x1080,,屏占比或将接近90%之高!配色方面极为丰富,从曝光的海报上看到主打色为玫瑰金和深棕色,其他配色有绿、蓝、黑等,值的一提的是华为Mate10搭载了全新一代徕卡双摄2000w+2300w镜头以及4000mAh大电池,看来配置方面比三星Note8还要强悍,对此你心动了吗?快在下方评论区和大家一起讨论吧。

本文由“Daimoi”2017年10月10号发布,部分图片、内容来源于互联网)

更多精彩可以关注我们的后续报导

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭