别等X, 支持AR的iPhone8plus满足你

2017-10-10 10:15 稿源:略懂一点  0条评论

iPhone8Plus双摄手机,美在智慧

从去年iPhone7Plus发布之后,果粉们就心心念念的iPhone8Plus,终于发布了!如果单纯在外观上,估计又有一堆果粉开始粉转黑了,毕竟现在国产手机的性能也是非常非常强大的!今年的发布会,被iPhoneX硬生生的给抢走了光环,谁叫人家是苹果10周年纪念版呢,天生自带主角光环!iPhone8Plus最大的改变或许应该是:虽然感觉一样,但其实处处不一样

iPhone8Plus值得购买的理由:

虽然在外观方面,iPhone8Plus基本上是延续了iPhone7Plus的设计,也配备了经典的TouchID指纹Home键和背后横置双摄,凸出于机身的设计。但是其升级之后,似乎更加完美,更加让人爱不释手!

【1】拥有一颗更强大的内芯:采用了最新的苹果A11处理器,这款处理器拥有6核心的设计,分别为2大核心+4小核心。苹果介绍,A11处理器总计43亿个晶体管。其两个高性能大核心的性能比A10的高性能大核心提升了25%,4个低功耗核心的性能比A10的2个低功耗核心性能提升70%。另外A11还搭载了第二代苹果性能控制器,使得在多线程处理中性能提升70%。A11搭载的GPU性能比A10提升了30%,功耗却下降了50%。(这就是为什么iPhone8plus电池未扩大,但续航依然可达1天一充的原因吧,性能更强大,功耗更低,IOS11优化更给力)【2】支持AR功能:苹果的AR Kit除了iPhone X,在iPhone 8 Plus上也进行了支持。后置双摄像头为 AR 而校准、低光增强、支持 60 fps、全新陀螺仪和加速度计、以及更精准的运动捕捉。A11处理器的CPU、GPU、ISP也会在AR应用中全程参与,进行物件追踪、渲染和实时光照模拟工作。

【3】支持无线充和快充:这一次iPhone8Plus采用了双面玻璃设计的原因是,为了让iPhone手机支持无线充电!无线充电这一功能,可以说是果粉们期待了2年之久的功能,这样以后出门充电就更方便了!同时,苹果电池容量因其一直采用2000毫安左右的容量,一直让人诟病(安卓手机都已经上4000毫安了),今年的iPhone8似乎依然没有改变,不过其强大的芯片和IOS系统优化,让2000毫安的电池发挥出了安卓4000毫安的续航能力,现如今又支持快充了,相信会让果粉们更加喜欢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页