2018 款 iPad Pro 将配备 TrueDepth 相机,支持Face ID

2017-10-10 09:17 稿源:macx  0条评论

根据凯基证券分析师郭明池的预测,将于 2018 年发布的全新 iPad Pro 将配备 TrueDepth 相机系统,并支持面容 ID 面部识别功能。

郭明池认为,苹果会在 iPad Pro 中增加 TrueDepth 相机系统,并让 iPad Pro 的体验与 iPhone X 保持一致,同时增加产品的竞争力。当所有高端 iOS 设备都支持 TrueDepth 相机系统后,整个生态系统的开发将受益。

 

TrueDepth 相机系统将仅限于 iPad Pro,也就是苹果旗舰级平板电脑设备。此外,郭明池还预测 2018 款的所有 iPhone 都会支持 iPhone X 的全新相机技术。未来,会有更多开发者关注 TrueDepth 相机,以及面部识别功能。同时,Android 阵营也会迅速跟进,分配更多资源研发面部识别相关的硬件和软件。

此前,郭明池曾预测,面容 ID 和 TrueDepth 相机在技术上领先 Android 2.5 年。苹果首款支持面容 ID 的设备,iPhone X 将于 11 月 3 日正式发售。iPad Pro 上次更新在 2017 年6 月,苹果推出了全新的 10.5 寸版本,边框更窄,性能更强。目前还不清楚 2018 款全新 iPad Pro 何时发布,不过很有可能是上半年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多