押注AI, 华为MATE10还未发布就已声势浩荡!

2017-10-04 18:54 稿源:钱大快科技  0条评论

目前,华为官方和余承东都已在网上发布消息,华为MATE10确定于2017年10月16日在德国慕尼黑正式发布。

应该说,这次华为MATE10的发布很受世界关注,原因不仅仅是新一代华为旗舰,更是因为相比于前不久发布的iPhone8/PLUS而言,可以说是创新满满。

麒麟970

作为华为最出名的旗舰系列,mate一直都是首发华为最新的旗舰处理器,而这次的麒麟970更是融入了AI技术,其内置寒武纪-1A NPU模块(神经AI单元),麒麟970便成为了传统智能手机和未来AI手机的重要分水岭。它的出现,为未来手机的发展提供了新的思路。参数方便,采用10nm工艺制程,麒麟970继续沿用8核64位架构,由四个Cortex-A73核心和四个Cortex- A53核心组成。GPU方面升级为Mali-G71 MP12,也是业界首款支持LTE-A-Pro Cat.18的智能手机芯片,下行速度最高可达1.2Gbp。

新一代莱卡

对于后置搭载的双摄像头上,华为也是狠下功夫,搭载了第三代徕卡双摄,采用的是依旧是1300万彩色+2000万黑白方案,支持3D镜头

全面屏

全世界的旗舰在今年都毫无意外的选择了“全面屏”这个新设计点,今年,没有全面屏的手机,都不好意思说这是自家的旗舰了。所以,mate10全面屏肯定能确定。屏幕采用的是18:9比例的寸全面屏显示器,屏占比例超过90%,极窄上下边框,左右边缘曲率比较小,整体颜值还算不错。

据悉,标配版的华为mate 10国内最低价是4299元,配备4GB RAM+64GB ROM。而对于顶配的6GB RAM+256GB ROM版本售价将达5399元。这并不是全部。华为mate 10的Pro版本将采用6GB RAM起步,而最贵的8+256GB版本将达7499元。

你怎么看待这次华为的旗舰呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页