还有这操作 小米云米智能互联烟灶套装发布

2017-09-26 10:31 稿源:快科技  0条评论

今天上午,小米第 117 期新品正式上架,它就是云米智能互联烟灶套装(天然气),众筹价 2499 元(含上门安装)

该烟灶套装主打风随火动、21m³/min大吸力、宽幅拢烟、APP监控四大特色。

点火后,油烟机将自动打开,而且火大风就大,火小风就小,最高达21m³/min吸力,噪音最大 52 分贝。

油烟机整体设计融合了欧式和侧吸式两种优点,不但完美支持嵌入式安装,平齐橱柜,而且离油烟更近,在油烟扩散前就已被吸净。

火力方面,采用蓝焰燃烧系统, 176 个火焰孔,支持最大4200W大火力,一级能效,热效率高达63%。

此外,云米智能互联烟灶套装采用西班牙ORKLI熄火保护系统,热敏探头时刻检测燃烧状态,意外熄火自动断气,避免燃气泄漏的安全隐患。

作为一款智能互联烟灶,它还支持手机APP远程遥控油烟机,查看当前火力大小、及风力大小。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多