iPhone屏幕偏黄,玩王者卡?Testin:该测试了

2017-09-22 17:00 稿源:Testin  0条评论

9 月 22 日,国行iPhone8 和iPhone 8 Plus今日正式开卖。而早在 15 号发布时下单的用户,已经有许多人手里捧上热乎乎的新手机了。

然而令人尴尬的是,iPhone8 并未能延续“火热”的传统,以往人山人海、黄牛扎堆的火爆场景在各地苹果店并未出现,甚至最出戏的就是这些空荡荡的栅栏。

iPhone8 虽然人气不在,但最起码相比于iPhone 7,硬件规格上有了较大提升,再加之刚刚发布的iOS11 加持,总会让已经入手的果粉爽一爽吧。然而,从先到先得的果粉反馈来看,iPhone8 相比于iPhone7 甚至iPhone 6 plus,还多了一些“气人”的问题。

屏幕偏黄?

首先,就是屏幕偏黄偏暖。iPhone的“屎黄屏”传统可谓由来已久,记得当初苹果发布iPhone4 的时候,有一些批次的设备会出现屏幕发黄的现象。这是因为iPhone4 太过成功,供货紧张,焊接粘结剂尚未变干就急于出货引起的。而等过段时间粘结剂彻底变干之后,屏幕就恢复正常,这就是iPhone“胶水未干”梗的由来。

而此次iPhone8 的屏幕发黄,实在有点让人想不通,毕竟iPhone8 无论从技术积累还是备货时间来看,都是比较充足的。然而从网友的晒图来看,iPhone8 的黄屏还是值得引起注意的。

如果你不幸真的遇到了这种问题,不妨关闭iPhone的true tone功能试一试。至于颜色冷暖,还是可以在设置界面手动调节的。如果还是不太适应的话,那就只好按兵不动,正常使用并等一段时间,待“胶水干掉”再看看效果吧。

玩王者卡?

有哪些理由会让你选择iPhone8 而不是iPhone X呢?除了价格之外,恐怕更多人还是想舒舒服服的、更加顺手的打几盘王者荣耀吧。

但即使是这样,想要用iPhone8 畅快打王者的果粉,恐怕还要等上一段时间了——因为腾讯和天美还没来得及做兼容适配……

而这就导致了目前用iPhone8 玩王者荣耀,有可能会出现卡顿、bug等情况。甚至在iPhone8 此等性能怪兽上,iPhone也无法打开高帧率模式。

(图注:iPhone8 上的王者荣耀目前并无高帧率模式开关)

(图注:其他品牌旗舰机,王者荣耀几乎都有高帧率模式开关)

有的人可能会问,iOS11 发布这么久,腾讯有那么多程序和测试牛人,难道还不能提前搞定兼容适配吗?答案还真就不能,适配还真得用真机来。像iOS11 只有几款机型倒还好说,但像安卓那样碎片化的系统,适配工作岂不是要发动千万台手机?在世界上目前好像只有一家公司能达到这样的能力,就是中国的Testin云测。

总之想用iPhone8 上分的玩家们还是耐心的等两天吧,坑了队友就不太好了。

18. 7 万应用下架?

9 月 21 日凌晨,苹果发布iOS11 并正式宣布,后续将不在支持 32 位App,这意味着App Sotre中将有18. 7 万的App面临下架的命运,约占App Sotre中应用总数的8%。

当然,苹果还是会平稳的完成版本过度,如果你有一些最喜欢的app只兼容 32 位,在iOS11 系统升级之前它们不会立即消失。据感应塔公司宣称,这些应用会在app商店中留存一段时间,而且尚未升级到新系统的苹果手机仍然能够正常使用这些app程序。

然而,这对于广大iOS的开发者而言是一个巨大的信号,它象征着苹果的审核与淘汰机制将进一步趋严、趋紧、趋频繁。那么开发者每一次上线App Store的发版审核,都会面临满足测试达标的硬性需求。

而能够帮助开发者顺利发版的,依然是这家神奇的中国公司Testin,它通过排查、验证、健壮、验收的系统测试流程,为全球开发者提供质量管理,让他们在上线大考前做到“心里有数”,甚至连Facebook、Google这样的硅谷大佬都在与之合作。

总的来看,这次iPhone8 的正式发售与发货,略显冷清,但也在情理之中,毕竟大家都在等更能象征身份的iPhone X。至于iPhone8 上述的这些小瑕疵,可谓瑕不掩瑜,解决办法也很简单——等等就好了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多