iOS 11与安卓8.0谁更快?中国Testin带你一测便知

2017-09-22 14:46 稿源:Testin  0条评论

搭载iOS 11的iPhone 8和iPhone X已经来了,你准备好了吗?低调的“齐刘海儿”搭配惊艳的全面屏,iPhone X用新的一波黑科技,刷新着人们对于手机的认知。当然,它也刷新着iPhone的价格,256G版iPhone X售价高达9688元,看来一个肾都完全不够用了呢!

然而,发布前就被剧透个干净的iPhone 8和iPhone X,能不能让用户重新找回优越感呢?iOS 11又能为苹果赚回多少分呢?毕竟现在的手机用户越来越理性,好用不卡才是王道。那在用户体验上,安卓与苹果谁将胜出?比赛的悬念,更多落在了系统流畅度上。

事实上,安卓阵营可谓对此次新款iPhone和iOS 11的发布早有准备。8月22日,Google正式发布了Android 8.0 Oreo,“谷歌亲儿子”Pixel和Nexus将第一个尝鲜,而近日iOS 11也已向用户推送。那么问题来了——使用iOS 11的iPhone X与更新安卓8.0的手机,究竟哪一个更快呢?

这不仅是手机爱好者关心的问题,更是全球开发者必要的工作程序。只有抢先用上iPhone X和Android 8.0手机,紧追最新的开发潮流,才能第一时间向用户呈现完美适配、质量过关的APP。然而,且不说iPhone X有多难搞到手,就算是搭载安卓8.0的机型目前也少之又少,购买真机又成本高昂。开发者难道只能望眼欲穿,任凭宝贵的开发与测试时间匆匆流逝吗?

这个时候,一家中国公司向全球开发者送上了大礼,那就是云测试行业的首创者与领导者——Testin。凭借着强大的技术与专业的服务,连远在地球背面的谷歌都在与Testin合作,希望它能让更多的开发者早一点在Android 8.0上完成软件测试,从而为用户提供更完美的体验。

9月21日,Testin与Google展开合作,将在线上搭建Testin Android 8.0兼容测试实验室。届时,开发者可以通过多种渠道,登陆中国的Testin一站式测试服务平台,享受多款机型的 Android 8.0免费兼容测试和远程真机调试,并最终向他们提供专业的测试报告。

作为中国SaaS企业服务的独角兽,Testin拥有着完全自主知识产权的王牌,那就是全球首创的云测试技术。如果说云计算发轫于亚马逊的AWS,那云测试就是云服务领域的“中国首创”。Testin云测通过深度学习的AI脚本技术,能够让APP在云端部署的真机上进行兼容性、功能功耗、应用安全等自动化测试,并且能够让开发者自由的进行远程真机调试及Bug管理。

简单说,云测试的服务器就是成千上万款真机,但不止真机云测,Testin还提供了众测服务。众测堪称测试界的“滴滴打车”,打破了企业与测试专家的信息不对称,盘活了全球的共享测试专家,实现了“机器+人工”的测试矩阵。

以上的服务,将不再以单独割裂的形式存在,它将融合在Testin全新的SaaS 3.0体系——Testin企业版之中。届时,企业将能以版本为线索,对移动应用的测试任务及项目进度进行线上管理,从而在工作模式与组织形态上真正重塑了软件测试的业态,大大提高了测试效率,降低了企业负担。正因为如此,越来越多像谷歌这样的硅谷大佬才会同Testin一起,为全球开发者谋福利,为用户手机上每一个APP负责。

值得一提的是,9月22日iPhone 8开始陆续发货,而Testin已第一时间支持了iPhone 8的真机测试服务。

你的APP在iOS 11与Android 8.0上哪个跑得更快些?正所谓实践出真知,全球开发者可以来Testin一测便知,而最终也会给全球消费者以公正答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭