R11形势大好,OPPO不急于推全面屏

2017-09-21 14:51 稿源:互联网  0条评论

不久前,苹果刚刚推出iPhone X全面屏手机,独特的“齐刘海”设计颠覆了苹果以往的风格,外界评论这是一款苹果的超创新机型, 999 美元的售价更是刷新苹果以往定价,国内价格会更贵。

2017 年手机市场依然进入全面屏时代,除了苹果外,国产小米、vivo、华为等手机品牌也已经发布或者即将发布全面屏手机。

一直以来,OPPO独具的时尚设计风格,毋庸置疑的研发实力,以及超然的营销风格,在消费者和媒体心中是十分认可的。据了解,OPPO目前在手机上的专利申请量已经超过 13400 件,实力不容小觑。

既然研发不是问题,但为什么这位国内排名前三的OPPO还不出全面屏呢?面对外界的质疑,OPPO并不着急解释。

众所周知,在R11 之前,OPPO的R9s卖的非常好,曾创下平均1. 1 秒,就有一个用户选择R9s的成绩,如此爆款也让OPPO在 2016 年成为国内销量最好的安卓手机。

而如今,R11 销量更是超越R9s,首销当天销量超R9s首销全天,战绩惊人,并乘势推出热力红,以及红蓝撞色R11 巴萨限量版,惊艳的设计打开定制机新潮流,而最近又连续推出TFBOYS限量版和王者荣耀限量版,每一款都好评不断。

OPPO在今年 6 月份才推出R11,上市仅仅 3 个月,从目前OPPO R11 的火热势头来看,短时间内,OPPO确实不会急于推出全面屏手机。

其实想想一年前,当大家都开始采用双摄像头时,OPPO也是不紧不慢跟进,并且一上市便打出“前后 2000 万,拍照更清晰”的口号,而行业还未有手机在拍照领域涉足 2000 万像素,OPPO这一举动开创了拍照“清晰”的先河。

目前,行业内已经发布的全面屏中,iPhone X 5. 8 英寸OLED全面屏,2436X1125 像素,分辨率达到458ppi,总重量 174 克,后置 1200 万,前置 700 万。小米MIX2 的屏幕尺寸达到5. 99 英寸,屏幕分辨率2160X1080P像素,屏幕分辨率403ppi,后置 1200 万,前置 500 万。

总结下来,只要是全面屏手机,就逃不掉这几个特征:屏幕大,分辨率高,像素高,屏幕尺寸都超过5. 5 英寸,拍照后置基本上都只达到 1200 万,前置像素则更低。

尽管全面屏在手机行业已经泛滥,但是根据OPPO一贯不走寻常路的风格,OPPO的下一款手机不一定是全面屏,就算是全面屏也必定除了雷打不动的前后 2000 万像素之外,还将有更出乎意料的惊喜吧。 

全面平时代,谁都逃不掉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多