ios11正式版新功能汇总 适合那些手机升级 升级后卡不卡

2017-09-20 10:11 稿源:韩娱台  0条评论

北京时间9月20日凌晨1点钟,国内用户正式收到苹果iOS11 升级的推送通知,这预示着大家等待多时的iOS11 正式对外公布了,中国用户早上睁开双眼就可以看到更新提醒了。

对于此次更新,苹果CEO库克在接受ABC采访时说道:“这是值得被记住的一天。这是意义深远的一天。”而且从今天开始,数以亿计的iOS用户都可以首次使用AR了。所以库克认为,苹果将把AR带向主流。他还表示:“我们正在使用复杂的方法,让一切变得简单……我们希望每一个人都可以使用AR。”

今天鸭鸭就给你们盘点一些iOS 11的重要信息,毕竟没钱买不起新iPhone,还可以免费升级下手机系统。

iOS 11有啥新功能?

1、AR(增强现实)功能

搭载iOS 11的新iPhone和iPad能够实现AR模式,各类游戏和App可以超越屏幕的限制,带来超乎想象的视觉体验!

2、控制中心人性化

iOS 11控制中心除了加入蜂窝数据功能按钮,还支持之前从未有过的录屏功能,滑动下屏幕就可以直接录屏。此外,你还可以自定义添加其他功能,简直不要太人性化了!

3、AppStore界面重新设计

iOS 11的App Store设计大更新,分为五大类目:今天、游戏、App、更新、搜索。推荐的应用会更加明显,而且应用内购也会更明显,可以直接在App Store里购买。

4、Siri更加聪明

Siri也进行了一定的升级,目前一共支持20多个国家的语言,还支持上海话。同时,Siri加入了语音翻译,甚至一句话都可以调出微信二维码。

5、相机、照片功能的优化

升级到iOS 11后,相机可以自动检测到镜头画面中的二维码。相机拍摄可以直接选取滤镜,拍摄的同时就可以选取滤镜等。

6、新增多款全新原生壁纸

除此之外,iOS 11还有很多其他的小变化,比如单手键盘偏好设置、截图可直接分享、支持手机号码当做Apple ID等,在此就不一一说明啦!

哪些设备可以升级?

iOS11支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

不过就宝宝们的使用反馈,iPhone 7和iPhone 6s可以流畅运行。所以安全起见,建议iPhone 6及其以下机型暂时不要升级了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页