首款“AI”手机华为MATE10震撼来袭, 价格感人, 这才是华为真正实力

2017-09-15 18:33 稿源:i科  0条评论

金九银十对很多行业来说都是非常重要的,对于智能手机行业也不例外。华为已经确认将会在今年秋季发布一款搭AI芯片的超级旗舰MATE10手机。根据网络各方面的爆料情况综合分析,这款手机将搭载全面屏,无论从性能,拍照等各方面都得到了强大的提升,华为上半年销售量达到1亿台左右,,而下半年将凭借这款手机与三星NOTE8和iphone展开激烈的竞争。

昨天华为再次在推特上暗讽iphone,同时表示MATE10将超越新iphone,今天外媒再次晒出了华为mate10的相关配置以及价格信息,具体的硬件上,华为mate10将会采用麒麟970处理器,而这款处理器的复杂程度甚至远超苹果的A系列处理器,同时性能上也有不错的提升。此外,华为mate10将会标配6GB+64GB的储存组合,顶配8GB+256GB尊享版配置,搭载EMUI6.0系统,虽然没有iPhoneX好用,但是完全不会输给没有大升级的iPhone8。

华为已经超越iphone成为全球第二大手机厂商,三星NOTE8发布之后市场反应并不是很强烈,出现了预定量非常低的情况,很多三星粉心疼三星,做得这么好的一款手机却得不到消费者的认可,三星肯定很郁闷。其实三星NOTE8确实是一款不错的手机,无论从外观到硬件配置都算得上安卓第一,可能就是由于价钱方面的问题,在全面屏安卓机里没有性价比,在iphone面前显得无力,处境非常尴尬。在这种环境下,华为MATE10如果足够惊艳,那么超越三星也是有可能的。

华为MATE9销量达到了700万台,那么有了更高端配置的华为MATE10就变得更加有底气了,如果按照媒体的爆料标准版售价4899元,高配版售价5588元的话,你会选择三星还是选择MATE10呢?说说你的看法吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页