iPhone X亮点解析 原来9688元买到了这些

2017-09-14 11:15 稿源:手机中国  0条评论

北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点,苹果在Apple Park中的乔布斯剧院如期举行了秋季新品发布会,虽然一开始库克絮絮叨叨的为我们带来了Apple Watch Series3 以及Apple TV 4K,不过最吸引的人应该还是随后公布的iPhone 8/8 Plus。当然,被爆料了近一年的我们都知道,事情远没有这么简单,随着iPhone X的亮相,小编身边所有的同事都会心一笑:正主来了。

身为苹果对于iPhone的十年献礼之作,iPhone X的名字就显示出它的与众不同。诚然,X表示 10 的意思我们都很清楚,但这是否意味着该系列就此一代?还是说之后会有iPhone XI之类的...?

不管怎样,iPhone X终归是来了,无论是大刘海式的全面屏还是面容ID(Face ID)似乎都宣告着该机是一款超越同期iPhone 8/8 Plus的存在。那么这款产品究竟有哪些亮点?下面小编就为你来一一介绍,不知看完的你还会不会拿着万把块等待 10 月 27 日的到来呢...


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭