一张球衣退役战门票=一部iPhoneX! 因为都有8

2017-09-13 13:32 稿源:猴王看体育  0条评论

今天湖人官方正式宣布将于北京时间12月19日与金州勇士的比赛中,退役湖人传奇球星科比-布莱恩特的8号&24号球衣,将是NBA历史上首位被同一支球队退役两个号码的球员!

值得一提的是,这场科比球衣退役战的平均票价已经飙升到了998美元!大伙应该都知道,号称苹果史上最贵手机iPhone X刚刚面世了,售价999美元。也就是说,科比的一张球衣退役战的门票足够买一部iPhone X了,这就是人气,这就是魅力!虽然用金钱来衡量一个人的伟大似乎很俗气,但是,很多时候,金钱恰恰是说明伟大的最有利的证据!

还记得科比的最后一场比赛吗,票价逆天,一票难求,但是最后结果超值!科比退役一战,不只是击败了体坛快迅这个亘古不变的大魔王,实际上科比的退役战更是击败了ESPN!

那一天,ESPN全美独家转播勇士的比赛变成了转播科比退役的比赛!要知道转播勇士这可是事先安排好的转播计划,这可是历史73胜啊!事实证明,这一次ESPN的选择科比退役战还是很靠谱的,毕竟那一天科比退役赛来了有全球756名记者,而勇士的73胜来了仅仅103个记者!你说老科也是的,退役就退役吧,你还瞎砍什么分,砍分就砍吧,还砍下了当赛季最高的60分!

科比就是科比,他永远会给你惊喜,他几乎不会让你失望。曾经有多少人期望湖人能够同时退役这两件传奇的球衣,现在终于实现了,12月19日这一天,两件神奇的球衣将会永远悬挂在斯台普斯的上空,被后人瞻仰,科比的精神和影响力永在!如果非要做一个选择,选门票还是选iPhone X,大伙应该有答案了吧?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页