vivoX20终于发飙 彭于晏鹿晗周冬雨联袂代言 拥有超高屏占比

2017-09-13 13:32 稿源:手机闲人说  0条评论

vivo今天公布了一则消息: 来自两万米高空的暗号!vivo X20全面屏手机首次与探空气球合作,以vivo X20全新代言人命名的探空气球“鹿海号”、“仙雨号”、“爱晏号”正式升空。他们是谁呢,明天揭晓!马上有网友揭发,vivo你太调皮了还让人 猜,很明显是彭于晏鹿晗周冬雨这三大明星吗!

彭于晏这几年发展非常好,一系列热门电影影响深远,去年底就代言人vivoX9,这次又和vivo合作继续代言X20,连着两次强强合作这在vivo的明星代言人好像是第一次。鹿晗也是一线巨星,影响力巨大粉丝众多,周冬雨更是有多个女影后头衔,vivo这三个明星代言人可谓是年轻人的优质偶像。

三大明星三人行助力vivoX20,还有大手笔的长城发布会,vivoX20风头很盛,引来各种讨论,比如全面屏设计也是被大家广泛议论,看到有人这样总结:iPhone X屏占比81.15%,边框单边宽4.57mm,小米Mix2屏占比80.79%,边框单边宽3.73mm,三星S8plus屏占比83.33,边框单边款2.26mm。据说vivo X20的屏占比85.3%,边框单边宽1.88m,如果这样就非常赞了,当然要看真机具体发布了。

这一波全面屏大战非常热闹,vivo小米华为三星苹果纷纷出招,个人感觉这几款销量都会很好,都是非常有特质的产品!vivo已经快一年没发布新产品了,这次真的彻底发飙了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页