手机圈爆发两件大事: 大家都在说iphone8发布, 可是华为超越苹果怎么没人说? !

2017-09-13 13:32 稿源:跟老爸一起做  0条评论

手机圈两件大事:大家都说iphone8发布,华为超越苹果怎么

昨天晚上,苹果公司发布了三款新手机——iPhone X 、iPhone8、 iPhone8 plus。

这个消息,连安卓用户都炸醒了。

平心而论,新款手机很漂亮,设计上没有想象中的丑,当然,新加功能也没有传说中的那么神奇。毕竟,刷脸和表情包这事,我们都见怪不怪了。最戳心的还是价格……

可能很多人看到后,都是这个心情。

不过,手机圈最近有两件大事,iphone8发布只是其中一件,另外一件大事怎么没人说?华为超越苹果这件事,很丢脸吗?

根据市场研究公司Counterpoint的最新数据显示,在今年6月和7月,华为销售量全面超越苹果,成为全球销量第二大的智能手机制造商。

此处必须有掌声!

尽管三星牢牢坐在全球手机销量第一名的铁王座上,但是,华为目前取得的成绩,仅仅是中国、欧洲、拉丁美洲和中东市场,美国市场还没有对华为开放。

而导致华为超越的主要原因,恰恰是苹果在中国销售量的急剧下滑。

这次,一万块的苹果新机来了——iPhone X 、iPhone8、 iPhone8 plus,很明显,着急翻盘的心思,隔着屏幕都看得出来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页