小米Note3就是线下小米6,售价一样除了处理器无差别

2017-09-11 20:12 稿源:极客阅读  0条评论

今天下午,小米在北京工业大学发布两款新机,包括小米MIX2和小米Note3。其中的小米Note3特别引人注目,主打线下,吴亦凡代言。

小米 Note 3 正式发布,起售价 2499 元。搭载骁龙 660 处理器,标配 6G 内存,详细信息如下:5.5 英寸屏幕、2.6 毫米的窄边框。

小米Note3率先支持人脸解锁,从测试中看已经非常成熟。外观上四曲面玻璃,7系铝金属边框。前置摄像头 1600 万,拥有人工智能的美颜方案。

不得不说小米Note3和小米6的确太像。平整不凸起的变焦双摄,双摄方案和小米 6 一样。机身重量 163 克,比小米 6 还要轻巧。3500mAh 电池,多功能 NFC,首家支持交通联合一卡通。

小米Note3和小米6售价一样,从某种角度来看,Note3就是小米6的线下版本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页