华为AI芯片有多牛? 余承东回答: 华为Mate10速度赶超iPhone8

2017-09-06 14:02 稿源:科技写轮眼  0条评论

上周在德国IFA,余承东正式发布了华为麒麟 970 芯片,全球首颗AI移动计算平台、首发商用Mali G72 GPU、中国首颗10nm自主研发SoC。

那么这款被官方说的神乎其神的AI移动计算平台到底有多牛逼?和高通现在的旗舰级处理器骁龙835相比谁能更胜一筹?

根据路透社消息,余承东接受采访时称,采用麒麟970的Mate 10在速度、续航以及功能性方面,将会超越三星刚刚发布的Galaxy Note 8和苹果即将发布的iPhone 8。

同期,荣耀总裁赵明在IFA的小型会议上向媒体表示,荣耀V9的继任者将搭载麒麟970芯片和EMUI6 系统(基于Android 8.0)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多