苹果AR眼镜或将和iPhone 8一同现身! - 站长之家

苹果AR眼镜或将和iPhone 8一同现身!

2017-08-25 16:41 稿源:驱动中国  0条评论

驱动中国2017年8月25日消息,库克曾多次在公开场合表示了对AR/VR的好感,但是却一直不见苹果在这方面有什么具体的动作。但是现在有消息称苹果或将在明天公布在AR/VR领域的新动作。

有消息称当地时间本周四下午苹果现任CEO库克带领律师团队、学生和爱荷华州Apple Store员工在美国德州Austin进行考察。值得一提的是此前库克曾在爱荷华州宣布投资14亿美元在该州的Waukee建设新的数据中心。如果小编没有猜错,这个数据中心应该就是库克在AR领域一项重要投资。

由此看来,库克很有可能真的在AR领域酝酿着大招,而且根据目前掌握的消息来看,苹果重磅投资了AR领域,或将在今年秋季iOS 11系统中将会帮助AR解决方案。

另外,还有消息称,苹果在发布iPhone 8的时候还会推出AR眼镜。这款AR眼镜据说鸿海与和硕将代工。它可能具备3D相机功能,而且内置了一系列传感器,不过遗憾的是它可能没有屏幕,根本原因可能是因为其是iPhone最酷的配件。

不过,目前这些消息只是猜测,大家也都知道苹果一向保密措施做得比较好 ,所以这款AR眼镜会不会在9月份的发布会上出现呢,我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多