苏宁818总战绩揭晓,荣耀畅玩6X再次霸榜

2017-08-23 10:10 稿源:互联网  0条评论

苏宁818发烧节已落下帷幕,各品类商品经过十多天的角逐,也迎来了各自的结局。走在科技前沿的手机品类自然备受关注,成为竞争最激烈的战场。此次让人印象最深刻的手机品牌当属荣耀,在苏宁818开门红就捷足先登,拿下多项桂冠,并一路将优势保持到了最后,特别是千元双摄旗舰荣耀畅玩6X,更是斩获1000-1500元价位段单品销量TOP1。

至此,凭借连续拿下天猫双11、京东618、苏宁818等活动相应价位段冠军,荣耀畅玩6X完成了其全生命周期大满贯的骄人战绩,一如其前代产品荣耀畅玩4X、5X一般,尽显X系列实力。

此次苏宁818大促中,荣耀除了被评为门店增长最快的品牌之外,更位列全渠道(线上\门店)销售台数榜单前三,与苹果比肩。旗下机型更是给力,苏宁手机销量全线总排行榜Top10中就有三款是荣耀产品,分别是荣耀畅玩6X、荣耀V9、荣耀9。

关注手机领域的人不难发现,荣耀手机常常占据各大主流电商大促榜单前列,在前不久的京东618活动中,荣耀品牌就已经斩获累计销售额冠军,旗下多款机型也拿下了各个价位段的冠军,以实打实的销量映证了品牌和产品的硬实力。

深究荣耀品牌成功之处,在于其各个系列机型都有充分特色与核心竞争力,荣耀8、荣耀9系列以科技潮品的魅力席卷年轻时尚人群,荣耀V8、荣耀V9系列则靠极致科技体验俘获大量极客粉丝,而荣耀畅玩X系列则以综合平衡的产品力与极高的性价比,成为千元机领域的实力悍将。

就拿上市之初就被媒体冠以“千元机皇”的荣耀畅玩6X为例,以“主打千元双摄”的硬实力开创了千元级双摄的一大先河。面世之初,就一举斩获天猫双11购物节的双料冠军,惹眼的业绩令业内同行纷纷侧目。也正因为荣耀畅玩6X首次将双摄像头技术从高端旗舰机下放到千元机领域,“降维攻击”所向披靡,才更进一步巩固了X系列在千元手机品类的王者地位。

要说在日新月异的手机市场浪潮中,新品得益于更新的配置理应更受欢迎,老品会慢慢的淡出市场,但荣耀畅玩6X却一反常理,在发布后半年之久,竟能再次登顶京东618大促1000-1499元价位段的冠军,再次以强劲的实力征服消费者。

而在此次苏宁电商818活动中,荣耀畅玩6X的热度也是丝毫不减,甚至超越一些品牌发布不久的新机,再次登顶1000-1500元价格档单品销量排行榜。

据ZDC调查数据显示,72.8%的用户有购买国产品牌千元智能机的打算,消费者对性价比的追求使得该品类充满着潜能与机会,但竞争也日益加剧,随之而来的产品同质化现象也愈加严重。如何摆脱千机一面的困扰,也成为各品牌千元机亟需解决的问题。而荣耀畅玩X系列历来为相应价位段带来前所未有的惊喜:荣耀畅玩4X是千元档首款“4G+3G+2G”全网通,荣耀畅玩5X则首次将金属后壳配置带入千元档,而荣耀畅玩6X则首次将双摄技术下放到千元档。

我们在关注着荣耀畅玩X系列产品能否一如既往的保持高性价、高品质优势的同时,更期待荣耀畅玩X系列能否下放更多的前沿科技到千元机行列,期待下一代X系列手机能否再创辉煌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多