手机发布会越玩越大 8848手机要把巴黎高定秀搬到中国

2017-08-16 14:20 稿源:互联网  0条评论

当手机遇上高定秀,即便是脑洞常开的媒体人,也想不出这样一场发布会会迸发出怎样的精彩。这就是8848钛金手机,一家不走寻常路的公司。

从巅峰之路到巴塞尔钟表展,再到巴黎高定时装周,一贯颠覆科技界认知的8848,这次再一次玩出了新花样,要将新品发布会办成一场巴黎高定时装秀,仅仅这种与众不同便让科技圈的媒体记者对发布会充满了期待。

8848钛金手机邀请函

近日,有媒体界人士曝光了一份别致的邀请函,受邀参加在北京举办的中国首场巴黎高定服装秀。这场大秀由8848钛金手机携手中国高定设计师劳伦斯·许联合举办,将于8月28日在北京国贸大酒店正式举行。

8848钛金手机邀请函正面

根据媒体曝光,邀请函正面图案是一个绚丽的万花筒,以多棱镜的形式展示出了8848即将推出的新品的部分细节,其中隐约可见新背饰及钛金部件,酷炫的画面让人充满了想象。而万花筒呈现出的元素碰撞,也暗示着发布会“不止于此”的主题,将科技、时尚、文化、精神等一系列元素融入同一场发布会当中交织碰撞。

而在邀请函的背面,则是以简约素雅的风格为主。一位身着高定服装的模特背影以中国画的形式占据了画面的半侧,巴黎高定秀的风姿扑面而来,另外一侧伴以简洁的文案,图文并茂地将发布会与巴黎高定的关系紧密地联系起来,让人充满遐想。

8848钛金手机邀请函背面

据了解,本次发布会8848将隆重推出“私人订制”,这正是与巴黎高定时装秀的最佳结合点。巴黎高定是只属于少数人的艺术盛宴,全球消费群体仅2000人。此次8848联手中国首位三次入围巴黎高定时装周的高定设计师劳伦斯·许,志在将法国高定的理念融入手机之中,重新定义国产手机的边界,让手机拥有高定的品质,成为男人的奢侈品配饰。

8848钛金手机邀请函

8848一向秉持“敢为天下先”精神,在国产手机中走出了一条截然不同的道路。本次发布会的主题“不止于此”正是8848的写照。自成立以来,8848就在诠释一个中国奢侈品的崛起之路。以首个万元级国产手机的身份入场,打破了国产手机3000元生死线的定论,开拓了全新的消费领域,让精英人士拥有了匹配自己身份的手机。将科技与奢侈品融合,打破悖论,创造出了腕表级的奢侈品手机,为中国手机产业开创出中国奢侈品新纪元。

打造极致奢华,高定用珍宝与工艺诠释完美。8.28的北京,8848钛金手机联袂劳伦斯·许将如何展现手机界的高定秀,将要带来什么样的尊贵体验,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多