民族传统与潮流时尚相契合 荣耀8青春版推出蒙古文版本

2017-08-10 09:42 稿源:站长之家用户  0条评论

为庆祝内蒙古自治区成立70周年荣耀手机与中国电信内蒙古分公司特别推出了荣耀8青春版蒙古文版手机(Honor 8 Lite),定制款手机不仅将蒙古语言文字、特色锁屏壁纸、蒙古语应用软件等呈现出来更是将潮流的生活方式以手机形式注入到更多少数民族青年中去同时体现了宪法规定的“保护、传承、发展少数民族文化”这款手机的发布成为荣耀8青春版里程碑上浓重的一笔

蒙古语言文字是内蒙古自治区执政语言文字之一,为响应《十三五少数民族语言文字工作规划》中提出的做好少数民族语言文字数字化产品的推广应用工作,荣耀手机早就与当地技术服务企业合作为广大蒙古族同胞提供服务。此次在内蒙古自治区成立70周年的欢庆之际推出的这款手机彰显了党的民族政策,体现了信息化一个民族也不能少的发展目标,为广大少数民族群众带来了真正的实惠和前所未有的便利。

点开这款蒙古文智能手机,无论是手机壁纸、功能应用,还是聊天工具等服务性软件功能齐全、操作方便,吸引了众人的目光。其中包含了我们平常生活中沟通、娱乐、学习等各种应用,如:聊天工具Bainu、天气预报工具、音乐播放器ehshig、新闻类的腾格里客户端和蒙古语电视等。

这款荣耀8青春版智能化蒙古文手机将惠及到更多蒙古族农牧民及各行各业人群,帮助人们更好地进入到无语言障碍的智能世界。对促进民族平等团结不但意义重大,而且也真真切切的改变着少数民族群众、特别是广大少数民族青年的生活生产方式。

荣耀是全球互联网手机领导品牌,荣耀数字旗舰“科技潮品”的产品形象已深入人心,荣耀8青春版继承了荣耀手机科技美学的基因,自今年2月发布以来便俘获万千消费者芳心,迅速占领千元机市场龙头地位。并将“我的颜值担当”作为产品Slogan,以高颜值、高配置和高性价比为产品卖点,向年轻一代的人们提供更优质的手机使用体验。荣耀8青春版与内蒙古自治区的合作,定会掀起新一轮的选购热潮。

高颜值——双面玻璃,时尚配色

为满足追求时尚的青年人,荣耀8青春版采用2.5D前后双玻璃机身,使得整部手机看起来晶莹剔透,特别是后玻璃,采用12层精湛工艺,通过光线的折射,使得背部达到堪比镜面的美学效果,除了提升整体颜值,让手机看起来更有质感,还能配合后置摄像头巧妙完成后置自拍!蒙古族小哥也能爱上自拍!

配合多种时尚配色:流光金、珠光白、幻夜黑、幻海蓝及魅海蓝为内蒙古同胞提供多彩的选择,更显简洁大方,贴合时下大多数人的审美趋势。

高配置——轻松多开 续航优异

性能方面,荣耀8青春版搭载了国内首个基于Android7.0深度定制而来的EMUI5.0系统,集成了分屏功能和HuaweiShare功能。其中,分屏功能可以让你在屏幕上同时开启两个窗口,微信、游戏、地图、音乐、购物,多个程序同时运行毫无压力。搭配3000mAh电池,做到功耗和性能平衡,续航持久给力,告别外出手机很快没电的焦虑。

高性价比——1099起售 满足多种需求

1099元起的亲民价格,最高配备4GB+64GB内存组合、5.2寸1080p屏幕,摄像头采用1200万像素+800万像素美拍摄像头,1.25um的大像素,支持PDAF相位对焦技术,还拥有10级美肤、魅我模式、美肤录像、有声照片、流水快门等多种模式,满足年轻人对于拍照的创作需求,玩出不一样的青春。

时尚个性的外观设计,平易近人的价格,优秀的性能配置,富有竞争力的高性价比,这些都是荣耀8青春版能够成功的原因。相信在荣耀品牌的背景下,荣耀8青春版蒙古文版手机未来将给蒙古族用户带来更多的便利和期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭