魅蓝X2设计草图曝光:圆形副屏

2017-08-02 16:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 2 日消息:魅族在发布Pro7 和Pro7 plus之后,前几天又有一款机身背面配有副屏的手机曝光,据爆料称这款手机很有可能是魅蓝X2。今天又有新的消息传出,而这次曝光的是魅蓝X2 的设计草图。

从草图上看,魅蓝X2 机身背部配有一个圆形副屏,据了解有显示时间和电池的简单功能。另外,该机没有配备双摄镜头,在机身背后左上角有一颗摄像头和双色温闪光灯。

另外一张设计草图则显示,魅蓝X2 底部有3.5mm耳机孔和type-c的数据接口,扬声器依然放置在机身底部,右侧则是电源按键和音量按键。按照之前魅族李楠的说法,这台手机很有可能将搭载联发科的helio P25 处理器。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多