高颜值的游戏怪兽!努比亚Z17烈焰红太强悍

2017-07-31 15:32 稿源:站长之家用户  0条评论

 “第一次在舞台上玩《王者荣耀》,之前了解过努比亚Z17 却没有实际使用过。但几盘游戏下来,清晰的走位,完全不卡顿的游戏体验,先人一步的快速反应,第一次淋漓尽致的体验了王者荣耀,看来游戏之王果然名不虚传啊!”

图片1.png

  这是ChinaJoy 2017 大展,努比亚手机联合中关村在线举办的《王者荣耀》1V1 对战赛上,一位玩家的感慨。赛场上,努比亚Z17 烈焰红版本这部当仁不让的“游戏怪兽”,以超强的硬件配置、围绕游戏专门打造的一系列功能支持,帮助他们淋漓尽致的发挥了自己的游戏水平,更为现场观众带来了多场流畅、精彩的比赛。

图片2.png

  活动开始前,努比亚的赛台前就已聚拢了大批观众与牛仔。他们既是《王者荣耀》的爱好者,也对努比亚Z17 烈焰红版本极为关切。

图片3.png

  上面两位玩家专注的表情,足以证明用Z17 烈焰红玩《王者荣耀》堪称绝配。而超强的游戏体验与爆表的超高颜值,正是Z17 烈焰红在CJ上给众多资深玩家留下的最直接印象。高通骁龙 835 顶级处理器、6GB大内存+64GB/128GB大容量存储确保游戏高速运行无忧,无边框设计更为玩家带来更宽阔的游戏视野;独有的智能思维引擎、游戏分屏、悬浮来电、以及配合无边框专门打造的FIT3. 0 等一系列贴心功能,更让玩家全身心投入到游戏快乐之中,不必因客观条件影响心情。从外在到内涵,Z17 烈焰红都围绕更快、更顺畅、更火爆的游戏体验下功夫!

  不仅如此,努比亚Z17 更在本届ChinaJoy从众多娱乐产品中脱颖而出,以独有的特色与优势、足以代表行业的领先技术实力一举斩获“黑金娱乐硬件奖”,充分印证了这款年度机皇的强悍实力。

图片4.png

  除了努比亚《王者荣耀》对战赛场,在努比亚于CJ布设的展台、乃至CJ现场的各个展台前,许多玩家与牛仔们都亲身感受了Z17 烈焰红的魅力。其中,既有“想给女朋友买一台,一起打《王者荣耀》”的贴心男友,也有被烈焰红高颜值深深吸引,认为“Z17 烈焰红很酷,可以百搭各种服饰;而在上手使用后,确实感觉它硬件配置嗨到爆,感觉自己之前好像玩到了假的《王者荣耀》”的各路牛仔、CJ ShowGirl与Coser,而手持Z17 烈焰红的合影,更成为他们在CJ上值得纪念的瞬间。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多