荣耀818狂欢开启,荣耀畅玩6X最高立减100元

2017-07-31 11:38 稿源:飞象网  0条评论

热情似火的天气,怎样降温最迅速? 8 月 1 日起,荣耀特推出了818“全民消暑假”促销活动,让你迅速降温,将优惠进行到底。据悉,荣耀全线产品热惠,包括智能机单品、荣耀手环等多款爆品在内的超值优惠将重磅来袭,为用户提供多重大礼。其中,好评率高达98%,众多年轻用户的首选千元机型——荣耀畅玩6X最高更可立减 100 元。

据了解,荣耀畅玩6X将于 8 月 1 日至 3 日期间,于荣耀天猫旗舰店、苏宁电器两个电商平台优惠发售,且有铂光金、冰河银、典雅灰、玫瑰金和天海蓝五款颜色可选。

与此同时,荣耀818“全民消暑假”期间还将同步推出海量回馈,包括荣耀V9、荣耀NOTE8、荣耀 8 青春版及智能配件等在内的产品均将参与其中,荣耀畅玩6X将与诸多明星单品为用户奉上豪礼。

荣耀畅玩6X作为搭载后置双摄的千元旗舰机,后置 1200 万像素主镜头负责记录画面信息,而副一颗镜头则用于配合计算景深信息,并支持大光圈拍照,带来媲美单反的背景虚化拍摄效果。荣耀畅玩6X前置摄像头的像素也提升至 800 万级别,更采用全新美肤算法,可支持先拍照后调焦。更有延时摄影、全景拍照、有声拍照、多种滤镜和魅我功能等特色玩法,为用户带来优质拍照体验,完美记录青春印记。

此外,荣耀畅玩6X采用麒麟 655 八核处理器,高配版匹配4GB+64GB运存,应用启动更迅速,运行更流畅;内置3340mAh电池,长续航能够充一天,玩两天,将长续航进行到底,彰显卓越娱乐性能;再加上基于安卓7. 0 进行优化的EMUI5.0,全新的省电方式,轻松提升手机的续航时间。

活动期间,荣耀畅玩6X将联合众多优质电商平台开启荣耀818“全民消暑假”,带你感受最酷爽的夏天,为购机用户奉上惊喜好礼,手机单品最高更可领券立减 500 元,感兴趣的用户可紧密关注具体详情,不要错失抢购良机。

链接:

http://shop.m.suning.com/sale/70086258_10001125.html?utm_source=pl-00006&utm_medium=ryweibo&utm_campaign=yigou

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多